Мао Цзэдун и его девственницы

Почти у всех великих людей были свои тараканы, некая «обратная» сторона величия и гениальности. Не обошли стороной эти звёздные побочные эффекты и «великого кормчего»: Мао Цзэдун был одержим сексом и желанием жить вечно.

Стоит отметить, что подобная сексуальная активность была не только средством достижения бессмертия, это была природная предрасположенность: Мао обладал просто бешеным сексуальным пылом, которые не ослабевал до преклонных лет.

Долголетие и сексуальная активность

В Китае существует легенда о Жёлтом императоре, который считается прародителем великого ханьского народа. Согласно древней легенде, в которую кстати говоря верит огромное количество людей, Жёлтый император обрёл бессмертие благодаря сексуальной активности и тысячам девственниц.

Мао Цзедун был соткан из противоречий, в нём уживалась святая вера в марксизм и фанатичная приверженность к даосизму. Особенно он был верен древней формуле долголетия: продолжительность жизни напрямую зависит от количества прекрасных девственниц, прошедших через твою постель. При это чем моложе дева, тем более «эффективным» и животворящим будет соитие…

Мао Цзедун и девственницы

Официально у Мао Цзедуна было четыре жены. При этом любовницы менялись с неимоверной частотой. Однако в 50-х годах начались проблемы с потенцией, связанные в основном с высокой психологической нагрузкой и стрессами. Зато 60-е принесли совершенно новые сексуальные свершения. Политическая обстановка стабилизировалась и Мао с головой окунулся в вакханалию.

Политическая и экономическая ситуация была идеальна — политическая стабильность и экономический рост. Мао Цзэдуну поставлялись самые красивые девушки и юноши Китая, помогавшие изо всех своих девственных сил приобщаться великому правителю к бессмертию… Весь китайский народ в шумном экстазе каждое утро звенел: «Десять тысяч лет Председателю Мао!».

Кто-то скажет, что после таких приключений по стране должно было остаться как минимум пара сотен маленьких Мао, однако это было просто невозможно — у Мао Цзэдуна было бесплодие, развившееся на фоне сильного воспаления предстательной железы.

Но кое-чем Мао всё же смог наградить своих молодых партнёров. Этим подарком оказалось шикарное венерическое заболевание — трихомоноз. Откуда оно взялось у диктатора, ведь каждая девственная кандидатура проходила тщательную проверку? Всё просто — разок не досмотрели… Это заболевание можно было вылечить, но лечение требовало большого перерыва в сексуальных утехах, а эта цена Мао Цзэдуну была не по карману!

Но даже невероятный девственный поток не смог предотвратить 2 инфаркта и смерть в 1976 году. Тело Мао Цзэдуна подверглось бальзамированию и было помещено в мавзолее на огромной площади Тяньаньмэнь в Пекине.

 

 

Подписывайтесь на наши обновления:

Telegram Facebook Вконтакте OK

Барон фон Мюнхгаузен

Добавить комментарий